Mozzarella di bufala il meglio del DOP Campano
Di tutti i formaggi più conosciuti al mondo, la mozzarella di bufala campana DOP è la specialità che intriga e stuzzica il palato di molti. C’è chi la preferisce piccola, … Continue Reading →
Di tutti i formaggi più conosciuti al mondo, la mozzarella di bufala campana DOP è la specialità che intriga e stuzzica il palato di molti. C’è chi la preferisce piccola, … Continue Reading →
La Calabria è una regione strategica da un punto di vista enogastronomico. Sarà per questo che la sua produzione alimentare tipica è così vasta e succulenta da attrarre commerci nazionali … Continue Reading →
E’ uno dei più famosi pastry chef del momento. Luca Montersino, creatore del famoso brand Golosi di Salute, firma per Food Editore, il volume di ricette “Le mie torte salate”. … Continue Reading →
In occasione di Fish&Chef (la rassegna enogastronomica che si svolge dall’1 al 6 maggio prossimi nel territorio del Garda), lo chef Giuseppe D’Aquino del ristorante Oseleta dell’Hotel Villa Cordevigo Wine Relais … Continue Reading →
La prima ricetta mondiale che vi proponiamo arriva dal sito Vivailpollo.it, il blog della campagna informativa sulle carni bianche promossa Unaitalia. Il sito ha realizzato il tool digitale #pollomondiale, con … Continue Reading →