Cucoli: dolci pasquali calabresi
cuculi dolci calabresi, ecco gli ingredienti per farli: INGREDIENTI PER CUCOLI DI PASQUA CALABRESI 1 kg di farina 00 (ne servirà sicuramente di più) 350 gr di zucchero 5 uova … Continue Reading →
cuculi dolci calabresi, ecco gli ingredienti per farli: INGREDIENTI PER CUCOLI DI PASQUA CALABRESI 1 kg di farina 00 (ne servirà sicuramente di più) 350 gr di zucchero 5 uova … Continue Reading →
a cura di Giovanni Pina (Pasticceria Pina, Trescore Balneario, BS – Presidente dell’Ampi) (la ricetta è uguale per tutte le brioche, che poi verranno finite in modo diverso) I impasto … Continue Reading →
a cura di Piergiorgio Giorilli (Maestro Panificatore, Docente e Presidente dell Richemont Club Italia e Internazionale) Polish Farina 1000 g Lievito 60 g Bottiglia di spumante Brut 1 n Preparate … Continue Reading →
di Piergiorgio Giorilli (Maestro Panificatore, Docente e Presidente del Richemont Club Italia e Internazionale)Ingredienti Farina W 300 P/L 0,55 1000 g Latte 450 g Uova intere 150 g Burro 150 … Continue Reading →
Stelline al cacao Stendete la pasta sablé al cacao a 2 mm di spessore e ricavate le forme. Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti. Canestrelli all’albicocca Stendete la … Continue Reading →
Rinnovato nell’appeal grafico e nelle funzionalità, il sito presenta in modo semplice e intuitivo tutta l’offerta Camel: a partire dalle referenze top quality della linea Alta Gamma, per arrivare ai … Continue Reading →
Croccante al cioccolato, pere caramellate al rosolio di arance e cerealicon mousse al cioccolato profumato allo zenzero e crema soffice con ricotta Di Giuseppe Giuliano Composizione Biscuit al … Continue Reading →
Andrea è una torta composta da una frolla classica, gelatina al limone, frangipane mango e grano e mousse al mascarone. Un dolce complesso, dal gusto ricercato ed esteticamente impeccabile. Lo … Continue Reading →