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Golosità dalla Valdobbiadene

Questa gustosa ricetta è firmata dallo chef Marco Toffolin, del Ristorante Locanda Da Lino a Pieve di Soligo (TV).

Cestino croccante di parmigiano con ricotta fresca e pomodori 

Ingredienti

Ricotta tradizionale fresca
Parmigiano
Olive taggiasche
Pomodorini semi-secchi
Pepe
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva

Stendete uno strato di parmigiano sul fondo di una padella antiaderente, fatelo rosolare e poi adagiatelo su una tazza rovesciata per fargli prendere la forma di un cestino. Tagliate la ricotta a dadini e fatela rosolare in padella, poi adagiatela all’interno del cestino croccante cospargete di olive e pomodorini tagliati grossolanamente, un poco di pepe di mulinello, una spruzzata di olio, prezzemolo e servite.

Per saperne di più sulla Valdobbiadene e i suoi tesori turistici ed enogastronomici non perdete il prossimo numero di Dolcesalato.