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Biscotti fantasia

Stelline al cacao
Stendete la pasta sablé al cacao a 2 mm di spessore e ricavate le forme. Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti.

Canestrelli all’albicocca
Stendete la pasta sablé a 2 mm di spessore. Con uno stampo ricavate delle forme a fiore. Con un piccolo coppapasta tondo praticate un foro centrale nella metà delle forme a fiore. Spennellate la metà dei biscotti senza foro con dell’albume d’uovo e sovrapponete l’altra metà dei biscotti forati. Servendovi di un sac à poche inserite della cavità centrale un poco di confettura d’albicocche (5-8). Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti.

Gocce al caffè
Stendete la pasta sablé a 2 mm di spessore. Con uno stampo ricavate delle forme a goccia. Spennellate con albume d’uovo e cospargete un’estremità con caffè in polvere (2-4). Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti.

Mezzelune di cioccolato
Stendete la pasta sablé a 2 mm di spessore. Con uno stampo ricavate dei cerchi. Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti. Una volta cotti, intingete i biscotti per metà nel cioccolato temperato (9). Stendeli su una griglia finché il cioccolato cristallizza.