le 18 lune

Elogio della grappa trentina (ovvero incontrare la famiglia Marzadro e capire che contano i fatti)

Per molto tempo si è pensato che la grappa fosse tutta uguale e che fosse solo la giusta conclusione di una cena pesante. Era considerata un parente povero di superalcolici giudicati più nobili. Poi si è sviluppata la consapevolezza di […] Continua la lettura

grappa trentino

Grappa e cioccolato fondente: un binomio vincente per confezioni regalo natalizie da urlo!

Giori, un’azienda che per scelta non distilla, ma che per le sue proposte sa scegliere la qualità. Mauro Giori e la sorella Morena, con passione e orgoglio, ricercano costantemente l’eccellenza, cercando di anticipare le mode e creando gli stili. “Compriamo […] Continua la lettura

Mastro distillatore a fine cotta ok

Viaggio al centro della grappa, passando per i formaggi di malga

Chi l’ha detto che esiste la grappa? Ci sono le grappe. Non tutti conoscono i singoli marchi, ma la grappa trentina è un distillato che gode di particolarità che la rendono unica. Nella zona di Rovereto si trovano diverse grapperie, […] Continua la lettura

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito