Rational: 500.000 forni venduti

Immagine 2

Moritz Mack, direttore marketing Rational dichiara a nome di tutto lo staff di essere particolarmente soddisfatto  per aver raggiunto quota 500mila apparecchi costruiti nello stabilimento produttivo di Landsberg am Lech. Ormai, in tutto il mondo – ha riferito – si preparano oltre 110 milioni di pasti con gli apparecchi Rational.  Il 500.000° Rational verrà fornito al ristorante della torre televisiva berlinese, dove affiancherà i due SelfCooking Center già presenti per distribuire specialità internazionali e locali ai 3.300 visitatori che ogni giorno apprezzano la strepitosa vista sulla città.

Un commento

  1. Intercatering scrive:

    Non lascia per nulla increduli questa notizia. I forni rational permettono di affrontare con successo tutte le attività quotidiane in cucina, aiutano i cuochi, soprattutto quelli che devono cucinare per numerose persone ( ristoranti, alberghi comunità) a riconosce automaticamente le caratteristiche del prodotto, il genere e le dimensioni del cibo da cuocere; Self Cooking Center White Efficiency indica il tempo di cottura, la temperatura e clima ideale della camera di cottura tutti dati sono calcolati singolarmente e adattati in continuazione

    Rispondi

Lascia un commento


3 + sei =

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito