Nuovi stampi Mignon Silikomart Professional

silikomart

Alla collezione dei 60×40 mignon “sessantaperquaranta(60X40cm) della divisione Professional di Silikomart si aggiungono tre grandi novità Mini Pyramid, Mini Cube, Mini Twist – strumenti d’ispirazione per una pasticceria e biscotteria mignon sia dolce sia salata.

Il formato 60×40, più grande rispetto alle tradizionali teglie multiforme di Silikomart, è nato in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione, grazie all’ottimizzazione del prodotto da realizzare in un unico stampo disponibile nel formato 60×40 cm. Dotati di una struttura flessibile, di proprietà antiaderenti e di un particolare effetto lucido delle cavità che permette di realizzare con facilità tutti i tipi di preparati, gli stampi 60X40 in silicone alimentare al 100% sono adatti sia per la surgelazione sia per la cottura in forni ventilati o in forni a microonde. Misure stampi: SQ 046 Mini Pyramid Vol. 11×77 ml Tot. 847 ml; SQ 047 Mini Cube Vol. 12×88 ml Tot. 1056 ml; SQ 048 Mini Twist  Vol. 12×88 ml Tot. 1056 ml. www.silikomart.com

A.Ce. – 6 giugno 2011

Lascia un commento


- 6 = uno

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito