Grande festa per la nuova “casa” di Scotton

Immagine 2

Il 2 luglio, memorabile serata d’inaugurazione della nuova sede, offerta dalla famiglia Scotton a 400 persone, tra collaboratori, amici, fornitori e clienti provenienti da tutta Europa, Stati Uniti, Canada e Russia. Grande festa dunque a Borso del Grappa dove  nel nuovo stabilimento fortemente orientato all’ecosostenibilità, ai piedi delle prealpi, la scoppiettante serata d’estate si è aperta con il commosso discorso di benvenuto da parte di Loretta Scotton, la quale a nome dei fratelli Daniele, Alida e Luisella, ha ripercorso la storia dell’azienda leader nella produzione di confezioni originali e di qualità, motivo di grande orgoglio per l’intera famiglia. www.scotton.it

Lascia un commento


- 3 = sei

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito