Silikomart e Cadoret: Lovissimo

LovissimoKit_passo_06

Silikomart, da sempre attenta alle esigenze degli Chef Pasticceri, ha collaborato con Arnaud Cadoret nello studio e progettazione del nuovo Kit Lovissimo.

Lovissimo è il nuovo kit di stampi realizzato in esclusiva per il concorso Charles Proust 2010, competizione che ha visto Silikomart e Arnould Cadoret ricevere il primo premio della stampa. Il kit propone tre stampi modulari (SF123 Oval Dome 95×52.5×11 mm; SF122 Oval Insert 132x67x12.5 mm; SF 121 Oval x2 104x75x35 mm) che, abbinati, compongono una forma perfetta per equilibrio e eleganza. La versatilità dello stampo in silicone, che  può infatti raggiungere temperature da – 60° C a + 230°C, e la sua facilità di utilizzo rendono veloce e perfetta la realizzazione sia degli inserti che della decorazione.  Il kit è inoltre dotato di un vassoio 600×400 mm in policarbonato perfetto per porre le realizzazioni nell’abbattitore.

2 maggio 2011 – A.C.


Lascia un commento


nove - 4 =

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito