Rational on-line

rational

Rational supporta i propri clienti anche su You Tube e nell’esclusiva community del ClubRational

Rational estende la sua presenza on-line anche su You Tube con 34 brevi filmati – e altri in arrivo – nell’intento di soddisfare le esigenze dei propri clienti anche grazie a questo vasto sistema di comunicazione. L’utente del SelfCooking Center può per esempio visualizzare on-line come grigliare alla perfezione 60 bistecche, tutte in un unico carico, senza stress e senza alcun controllo del processo di cottura. Un altro dei video tra i più visualizzati mostra come il famoso chef Peter Griebel sia in grado di gestire, con un appropriato utilizzo SelfCooking Center, ben 4000 diverse portate di alta qualità per i sofisticati eventi che si svolgono all’hotel e centro congressi Esterl di Berlino. Questo sistema veloce ed efficace di trasmettere informazioni permette non solo di avvicinarsi ulteriormente alle aspettative all’utente finale, ma consente soprattutto di fornire in maniera rapidissima e visivamente esplicativa una grande quantità di risposte anche su temi applicativi, molto più di quanto un manuale o un e-mail non possano fare. Anche su Facebook migliaia di fan interagiscono con Rational per migliorare ed approfondire soluzioni di cottura sempre innovative. Come le altre piattaforme internet, Facebook ben si adatta a risolvere tempestivamente molte delle problematiche quotidiane affrontate dagli chef e, in questo caso specifico, consente una vera e propria interazione tra “rationalisti”, siano essi clienti acquisiti, aspiranti tali, rivenditori o lo stesso produttore. http://youtube.com/user/RATIONALAG - http://www.facebook.com/RATIONAL.AG

4 maggio 2011 – A.C.

Lascia un commento


- tre = 0

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito