Bravo premiata “industria dell’anno”

premiazione sig. genesio

Si tratta di un premio riservato alle aziende fondate da ex dipendenti dell’Industria Ceccato che, attraverso l’innovazione di processi, sistemi, tecnologie e prodotti, si sono particolarmente distinte per ingegno e talento. Lo scorso 6 maggio, la giuria ha assegnato il premio a Genesio Bravo, fondatore di Bravo Spa, considerata una “realtà qualificante che ben rappresenta lo spirito del Premio con cui si intende soprattutto valorizzare la capacità imprenditoriale e di innovazione tecnologica dell’azienda”. In effetti, Bravo Spa, con sede a Montecchio Maggiore (VI), dal 1967 è punto di riferimento per gelatieri, pasticcieri e ristoratori di tutto il mondo, offrendo loro prodotti innovativi e di successo che aiutano a mantenere elevata la qualità del prodotto artigianale. E.Cu.

Lascia un commento


7 + quattro =

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito