100 anni Callebaut

Per festeggiare il centenario, la storica azienda di cioccolato premia i propri clienti con promozioni e interessanti novità.

In occasione del proprio anniversario Callebaut nette in palio numerosi premi per i propri clienti: un viaggio nelle piantagioni di cacao in Ghana, 100 chili di cioccolato Callebaut e corsi gratuiti all’Accademia di Wieze in Belgio. Per partecipare al concorso basta visitare il sito www.callebaut100years.com aggiungere la propria foto alla “famiglia Callebaut” e raccontare perché della scelta del cioccolato Callebaut nel proprio laboratorio. Sulla stessa pagina troverete già molti professionisti come voi che, in tutto il mondo, hanno scelto il cioccolato dall’azienda belga, scoprite perché!

5 giugno 2011 – A. Celenta

Lascia un commento


2 + uno =

BAR BUSINESS

Bar Business è il magazine nato per fare affari nel canale horeca: si pone come ponte tra l'industria, i grossisti e il canale di bar, ristoranti e alberghi. Avvalendosi delle esperienze maturate in dieci anni di pubblicazione specializzata, Bar Business fornisce ogni mese tutte le informazioni utili per aggiornare e gestire il lavoro d'imprenditori, grossisti, cocktail bar, lounge bar, ristoranti e alberghi.

GREENBUSINESS

Greenbusiness è il primo magazine b2b, in Italia, a scegliere la strada della focalizzazione sui temi della responsabilità sociale delle imprese e dell'economia sostenibile. Un mensile che punta diritto a stimolare il dialogo tra l'industria, i servizi e la distribuzione sulle tematiche legate alla sostenibilità, tenendo costantemente aggiornati i lettori del trade e dei servizi sulle iniziative del mondo produttivo e viceversa. Vai al sito

FOOD

È da 20 anni il mensile di riferimento per i top manager dell'industria alimentare marca e della distribuzione. Leader nell' informazione e nell'analisi del food system e delle problematiche più attuali nei rapporti tra produzione e trade, Food è uno strumento di lavoro indispensabile: affronta i temi più scottanti della food business community con fatti e opinioni, dati e report di mercato, case history di successo in Italia e all'estero. Vai al sito

LIBRI

Specializzato in libri di gastronomia, Food Editore nasce per diffondere il piacere e la cultura del cibo. I piatti proposti sono sperimentati e fotografati nella cucina redazionale, le ricette coprono ogni ambito, dal regionale al vegetariano e all'etnico. Il mondo del cibo è affrontato a 360°: libri per bambini, ricettari per imprese e prodotti di marca, volumi sulla storia e sull'attività delle aziende agroalimentari. Vai al sito